• Головна
  • Блоги
  • Блог Андрія Миколайовича
Розсилка

підписатися

RSS-стрічка новин з сайту

Наші партнери
Тижневик "Народна"
Андрій Сурін

Андрій Сурін

Всіх записів: 4

Жизнь после революции… что дальше?

11.03.2014 

Оценивая первопричины, по которым возник Майдан, а также первые действия новой власти, я всегда вспоминаю выражение: «если хочешь знать, кому это было нужно, посмотри, кто от этого выиграл». Сейчас, когда революционная эйфория уже позади и пришло время демонстрировать не лозунги, а конкретные действия по управлению государством, власть снова наступает на старые «грабли».

Януковичу пора сделать выбор

20.01.2014 

Общественно-политический кризис в Украине слишком затянулся, а власть до сих пор не может найти приемлемого решения для выхода из создавшегося положения. При всем этом финансовая ситуация в Украине уже приближается к дефолту.

Поиск «стрелочников» - вместо отставки всего Кабмина?

18.12.2013 

Недавнее отстранение Президентом Украины Виктором Януковичем от занимаемых должностей главы КГГА А.Попова, заместителя секретаря СНБО В.Сивковича и начальника киевской милиции В.Коряка некоторые эксперты расценили как поиск «стрелочников». Майдану и Западу нужны виновники – они их получат. Вот только «отдуваться» за ситуацию в стране придется не главным, а второстепенным фигурам.

ОСМД - школа современных управленцев

17.12.2013 

Тема создания ОСМД в Украине – достаточно неоднозначная. С одной стороны, жилищно-эксплуатационные конторы (ЖЕКи) давно не выполняют своих функций и не обеспечивают полноценное обслуживание жилых домов. С другой стороны, первые шаги по замене морально и материально устаревших жилищно-эксплуатационных контор на общества совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) тоже не всегда проходят гладко.

Топ - новина
Голова Народної Партії Володимир Литвин заявив про свій вихід з депутатської групи «Воля Народу»

20.10.2017

Я попередив членів групи, що в разі голосування ними за так звану пенсійну реформу, я буду змушений покинути колектив, що мною і було зроблено.